술집으로 불러내는 진상 상사에 대처하는 여주 ㄷㄷ > 연예

본문 바로가기

술집으로 불러내는 진상 상사에 대처하는 여주 ㄷㄷ

EPOSTiNG | 작성자: kotagpsp5
게시됨: 2016년 10월 26일 15시 01분 KST
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

본문

뉴스 시작전에 커피 타오라고 시키는 직장상사;(이하 진상)시간 애매하다고 하자 막말.."어디서 훈계질이냐

결국 여주 커피대신 미지근한 물준비해서 줌 ,근데 또 막말시작22 그걸본 남주가 자기 커피 진상한테 줌

오프닝 맞춰보자는 말에어디서 기집애가 나대길 나대라는 망언 33

이제 정규직 비정규직 들먹이며 비아냥 거리는 진상(확 그냥)

결국 몰래 화장실에서 우는 ㅠㅠㅠ그리고 몇일뒤

남주한테 걸려온 전화상대는 여주 였음

여주:박기자(진상)님이 회식있다고 하셔셔 왔어요.

헐..남주는 직장동료들한테 회식있냐고 묻는데그런얘기 모른다고함....

그시간, 술집에서 진상이 여주한테 술 따르라고 함...위험한거 아니야?ㅠㅠ아무도 없고..

은 여주가 미리 동료들 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(남주가 여주 찾으러갔는데 본겈ㅋㅋ)

같이 놀아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 술먹고 남주한테 엎힌여주의 사연왈

"내가 아까 박기자님 뭐 훤히 다 들여다보고 있는데 내가 미쳤다고 거길 혼자가요내가 스텝들한테 다 오라고 다 미리미리 다 얘기도 하고 그랬지"(끄덕끄덕)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천잰줄

"박기자님(진상) 술값 엄청 나왔을걸 오늘?"

게다가 술값도 엄청 나오게한듯ㅋㅋㅋㅋ

여주: 내가 만약을위해서 녹음기도 @#%$"

치밀하게 녹음기도 준비해다는 ㄷㄷ;당하지만 않고 대처하는 자세가 참 멋져서 써봄.그리고 박기자(진상) 정신 똑바로 차리길이미 남주가 혼내주긴했지만

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관