산속에서 길 잃어버린 사람들에게 길 안내해주는 화제의 구조냥 > 동영상

본문 바로가기

산속에서 길 잃어버린 사람들에게 길 안내해주는 화제의 구조냥

EPOSTiNG | 작성자: 이수현 | 출처: https://www.youtube.com/watch?v=0mUygl1YwxI
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

본문

SNS에서 화제가 되고있는 고양이가 한마리 있습니다.

SNS에 글을 올린 sc4s2cg는 스위스 짐멜발트에서 하이킹을 하고 돌아가다가 길을 잃었고

지도를 보며 길을 찾아보려 노력했지만 나아지는 것이 없어 절망해야 했습니다.

그때 어디선가 나타난 고양이가 길을 안내하기 시작했습니다.

이 이야기가 화제가 되자 비슷한 경험을 한 사람들이 나타났습니다.

그리고 마침내 길을 안내하는 고양이의 동영상까지 나타나며 길안내 고양이를 입증했습니다.

영상 속 고양이는 따라오라는 듯이 앞서가면서도

뒤에서 잘 쫒아오고 있는지 확인하듯 뒤를 돌아보며 영리한 모습을 보였습니다.

길을 안내하는 사랑스러운 고양이의 모습을 함께 감상해보세요!!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관

© 2021-2022, jscompany. inc
E-mail : gongters@gmail.com