이 여성이 암을 이겨내는 방법 > 동영상

본문 바로가기

이 여성이 암을 이겨내는 방법

EPOSTiNG | 작성자: 이수현 | 출처: https://www.youtube.com/watch?v=agzdlbVnl2M
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

본문

미국에 거주하는 30대 여성 아나는 

사랑하는 남편과 귀여운 딸과 함께

부족함 없이 행복한 삶을 살고 있었습니다.

하지만 어느날 갑자기 불행이 찾아왔습니다.

암의 한 종류인 '자궁육종'을 진단받은 것입니다.

아나는 한 차례의 수술을 받았지만,

또 다른 종양이 새로 발견되었습니다.

결국 아나는 입원을 해서 강한 항암 치료를 받았습니다.

언제나 웃음을 잃지 않고 긍정적이었던

아나는 오랜 투병생활이 너무나

고통스러웠고 지쳤습니다.

무엇보다도 하나뿐인 딸과 떨어져 지내는 것이

가장 힘들었습니다.

아나의 절친한 친구 다니엘라는

이런 아나의 모습에 마음이 아팠습니다.

때문에 아픈 아나를 위해

다양하고 특별한 이벤트를

열어주며 아나에게 큰 힘이 되어주었습니다.

아나는 다니엘라의 이벤트중

'댄스파티'를 가장 좋아했습니다.

신나고 즐거운 댄스파티를

고통스러운 항암 치료를

이겨낼 방법으로 삼은 아나는

자신의 댄스 파티 영상을 공개하며 심경을 전했습니다.

"춤과 웃음이 나에게는

최고의 치료제란 것을 모두에게 보여주고 싶었어요."

아나가 지금처럼 고통스러운 병을

긍정적인 모습으로  이겨내고 건강을 되찾아

기쁨의 댄스 파티를 열 수 있도록 함께 응원 해주세요!!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관

© 2021-2022, jscompany. inc
E-mail : gongters@gmail.com